Gradevole e delicato con i suoi sentori di mela, all’assaggio vellutato e persistente, ottimo come aperitivo, stupisce con i crostacei.
100% Chardonnay
Triveneto
vinificazione in bianco di uve sane e selezionate, con separazione immediata delle bucce dopo la pigiatura, il mosto ottenuto viene raffreddato ed illimpidito e posto a fermentare in tini di acciaio ad una temperatura di 18°C, terminata la fermentazione alcolica il
vino viene travasato 2 volte e poi fi ltrato per essere imbottigliato e messo in commercio.
paglierino chiaro con rifl essi verdognoli.
gradevole e delicato, con sentore di mela.
secco e vellutato, fruttato che ricorda la mela, fl oreale che ricorda l’acacia e il miele, di medio corpo, armonico, buona acidità ed alcool, buona persistenza gustativa, da bere sopratutto giovane.
11% vol.
10-12°C
in cantina, ad umidità controllata e con una temperatura di 10-12°C.
Si consiglia di berlo giovane.
ottimo come aperitivo, con antipasti e affettati, primi e secondi di pesce, crostacei, molluschi, formaggi teneri non fermentati.
bottiglie bordolesi da 75 cl. scatole da 6.