Dal profumo gradevole e fruttato, un calice fresco leggero e asciutto, ideale con piatti a base di pesce e antipasti magri
100% Verduzzo
regione Veneto
vinificazione in bianco di uve sane e selezionate, con separazione immediata delle bucce dopo la pigiatura, il mosto ottenuto viene raffreddato ed illimpidito e posto a fermentare in tini di acciaio ad una temperatura di 18°C, terminata la fermentazione alcolica il
vino viene travasato 2 volte e poi fi ltrato per essere imbottigliato e messo in commercio.
giallo paglierino scarico con riflessi verdognoli.
gradevole, fresco e fruttato, con delicato sentore di mela, pera, di pesca-noce e di albicocca, tipici del vitigno.
equilibrato, secco con una buona acidità, leggero di corpo, garbatamente asciutto e fresco, armonico, di grande freschezza e fragranza di fruttato, leggero e di piacevolissima beva, da consumarsi giovane.
11% vol.
10-12°C
in cantina, ad umidità controllata e con una temperatura di 10°-12°C.
ottimo aperitivo, ideale con antipasti a base di pesce anche alla griglia, ideale per accompagnare antipasti magri, frutti di mare, crostacei e zuppe di pesce, carni bianche fredde, ideale aperitivo nella stagione estiva per la sua leggerezza.
bottiglie bordolesi da 75 cl scatole da 6.