Un originale incontro di uve crea armonie complesse, figlie di una vinificazione lenta. Dal cuore delle Marche nasce un vino biologico ricco di sfumature, che muta nel tempo e assume ogni giorno nuove sfaccettature. Matura e sorprende con i suoi profumi e il suo sapore.
Montepulciano, Sangiovese
Comune di Aquaviva Picena ed Offida, provincia di Ascoli Piceno
rosso rubino, intenso e concentrato, con riflessi violacei.
intenso e complesso, spazia dalla frutta rossa in confettura ai fiori appassiti. Profumi eleganti che esprimono contemporaneamente sentori di ciliegie mature, ribes nero e more, assieme a note di violetta che si fondono con una lieve speziatura di vaniglia e pepe nero.
ingresso morbido e caldo, poi si esprime con una buona freschezza e un insieme coinvolgente di sensazioni gustative. Tannini molto fini ma ben presenti. Finale lungo e ampio con ritorno di sensazioni fruttate.
14% vol.
16-18°C
accompagna ottimamente carni rosse in umido e piatti a base di selvaggina.
bottiglie bordolese baros da 75 cl. scatole da 6.