Dal colore rosso rubino, si presenta con un profumo intenso e gradevolmente erbaceo, un sapore equilibrato e morbido, che migliorerà con l’invecchiamento
100% Cabernet
zona Veneto
uve selezionate e sane, macerazione in fermentini d’acciaio,
dopo la fermentazione alcolica, il vino viene travasato in vasche
di acciaio dove completa la fermentazione malolattica. Dopo una
prima fase di decantazione, il vino viene fi ltrato per poi essere
imbottigliato e messo in commercio.
rosso rubino con riflessi violacei.
vinoso e intenso caratteristico e gradevolmente erbaceo, con
sentore di ciliegie more.
equilibrato, ricorda la confettura di ciliegie, con retrogusto di caffé
e cioccolato, ha un buon apporto di tannini, acidità ed alcool, di
corpo, e buona persistenza gustativa, quando è ancora giovane
presenta un tannino consistente e abbastanza morbido, che
migliorerà ulteriormente con l’invecchiamento.
11% vol.
16-18°C
in cantina, ad umidità controllata e con una temperatura di 10-12°C.
Invecchiamento massimo 2 anni, si consiglia di berlo giovane.
carni rosse, arrosti, grigliate, insaccati locali, primi con sughi,
formaggi stagionati.
bottiglie bordolesi da 75 cl. scatole da 6.