Sapore secco e vellutato, fruttato e floreale. Leggero e di corpo, equilibrato. Ben accompagna primi piatti a base di pesce, e molluschi
vinificazione in bianco di uve sane e selezionate, con separazione immediata delle bucce dopo la pigiatura, il mosto ottenuto viene raffreddato ed illimpidito e posto a fermentare in tini di acciaio ad una temperatura di 18°C, terminata la fermentazione alcolica il vino viene travasato 2 volte e poi filtrato per essere imbottigliato e messo in commercio.
paglierino chiaro con riflessi verdognoli.
gradevole e delicato, con sentore di mela.
secco/semisecco e vellutato, fruttato che ricorda la mela golden, floreale che ricorda l’acacia, leggero di corpo, equilibrato, buona acidità, buona persistenza gustativa, da bere sopratutto giovane.
11% vol.
10-12°C
in cantina, ad umidità controllata e con una temperatura di 10-12°C.
ottimo come aperitivo, con antipasti e affettati, primi e secondi di pesce, crostacei, molluschi.
in bottiglie bordolesi da 75 cl. scatole da 6